欢迎您访问本站!
 
晨辉光电实验室对外提供优惠服务承诺书
【字体: 】 文章来源:商务局  更新时间:2014-03-05  点击次数:2281  所属栏目:审批程序

浙江晨辉光电检测实验室公共服务平台项目
对外提供优惠服务承诺书



甲方:  上虞市  商务局(外经贸局)
乙方:
  浙江晨辉照明有限公司 
   为加快推进外贸发展方式转变和结构调整,有效提升对外贸易发展质量和水平,按照浙江省商务厅、浙江省财政厅《关于加强外贸公共服务平台建设工作的通知》(浙商务联发〔2012〕27号)要求,乙方就浙江晨辉光电检测实验室公共服务平台项目对外提供优惠服务的有关事项承诺如下:
   一、乙方需为《服务对象名单》(附件1)中的企业提供优惠服务。
   二、乙方需按《服务项目清单》(附件2)对相关企业提供优惠服务。
   三、乙方需在《收费标准细目》(附件3)的基础上对相关企业提供
  20   %的优惠。
   四、乙方承诺
  3  年内对  40  家企业提供优惠服务,同时每半年向甲方报送一次对外提供优惠服务的报表。报表应主要包括二、三、四项内容及半年内提供优惠服务明细清单。
   五、甲方负责对乙方报送的上述报表进行审核。
   六、甲方接受《服务对象名单》中的企业对乙方所提供服务的投诉,并负责核实有关情况。
   七、甲方根据
项的审核情况和项的核实情况形成审核意见,报浙江省商务厅备案。
   八、如果乙方存在超标准收费或不按约定提供服务等情况,由省商务厅按有关规定予以处罚。
   九、本承诺书自双方盖章后生效,有效期
 3 年。
   
   
甲方:上虞市商务局
           乙方:浙江晨辉照明有限公司
   
   
  2012年7
 月20              2012 年7 月20 
 
 
 
另附件表格下载
 
 

附件:附件1服务企业名单.doc
附件:附件2:服务清单.xls
附件:附件3:收费标准明细.doc
关闭窗口  
 
  2004-2009 © 绍兴市上虞区商务局 版权所有 浙ICP备16035104号-1

浙公网安备 33060402000534号


联系地址:浙江省绍兴市上虞区市民大道1011号海关大楼4楼(312300)
联系电话:0575-82209087 0575-82209088 网站管理