欢迎您访问本站!
 
“一江两岸”商务办公楼项目
【字体: 】 文章来源:商务局  更新时间:2015-07-21  点击次数:3433  所属栏目:招商项目

“一江两岸”商务办公楼项目

项目所属地区:上虞“一江两岸”范围为曹娥江沿岸上虞中心城区段,南起梁湖沙塘,北至五甲渡大桥,总长度约 14.3 公里。

项目所属行业:服务业

项目背景及建设条件:“一江两岸”为上虞的城市发展核心景观带,致力于打造成为城市形象的核心区、城市文化的展示区、城市商贸的集聚区、城市生活的休闲区,使曹娥江绕城而过变成穿城而过。

项目准备或进展情况:已有新华社、惠普集团、浙大网新集团、余坤集团等9家企业完成土地挂牌,落户“一江两岸”共计达到24幢楼宇,累计投资约60亿元。

项目建设规模和内容:目前,新华定制沪浙港、惠普广场、网新科技园、滨江新天地等7个项目17幢楼宇已开工建设,其他3个项目7幢楼宇正在开工准备中。江滨路、北二路、江东北路等14条道路建设工程,“一江两岸”景观工程,城北3#泵站迁建、开发区交汇井泵站建设工程等也在同步实施中。

合作方式和内容
:意向客户可通过土地招拍挂程序对“一江两岸”进行开发,对符合“一江两岸”业态分布的企业也可通过办公楼购买或租赁落户。

项目中方可提供合作条件:
对符合上虞产业发展的行业龙头企业及优势企业可“一事一议”。

关闭窗口  
 
  2004-2009 © 绍兴市上虞区商务局 版权所有 浙ICP备16035104号-1

浙公网安备 33060402000534号


联系地址:浙江省绍兴市上虞区市民大道1011号海关大楼4楼(312300)
联系电话:0575-82209087 0575-82209088 网站管理