欢迎您访问本站!
 
聚营销精英 育电商奇才 上虞电子商务协会成立
【字体: 】 文章来源:商务局  更新时间:2017-07-21  点击次数:312  所属栏目:新闻动态

7月20日下午,我区电子商务协会成立,并召开第一届会员大会。副区长胡宝荣、区商务局局长朱江桥、协会首届53个会员企业单位出席会议。区商务局副局长金玛丽主持会议。会上,区民政局副局长陈波宣读同意协会成立的批复。大会审议并通过区电商协会《章程》、选举办法、财务管理办法,选举了第一届区电商协会理事,绍兴欧怡电子商务有限公司当选为第一届会长单位。
区商务局局长朱江桥致辞。朱局长对协会的成立表示热烈祝贺,对过去几年区电商工作取得的成就表示充分肯定。他希望协会成立后,能够秉承“合作发展、规范发展、创新发展、引领发展、共同发展”的理念,为电商发展注入新的活力,积极推动全区电子商务快速发展。
胡宝荣副区长代表区政府向区电商协会的成立表示祝贺。他希望电商协会成立后能呈现新气象,施展新作为,迸发新活力。协会作为上虞经济发展的新生代力量,要立足上虞电商发展的现状和上虞经济社会发展的大局,多做有利于整个行业发展的事,履行好新的使命,有担当、有作为,凝聚力量办大事,助推上虞电子商务又好又快发展。
另据了解,这几年,我区大力实施“电商换市”战略,先后编制了电子商务产业发展规划,出台了电子商务发展政策意见,建成了汤浦童装城、石狮商贸城、驿淘互联网等3个区级电子商务产业园,吸引了中国智能骨干网、中通快递浙东分拨中心、圆通速递浙东区域管理总部项目等一批电商物流项目落地。组建了区级农村电子商务公共服务中心,设立了多个镇级电商服务中心和100多个农村电子商务服务站,培育了舜岸村、章家埠村、潘韩村等3省级“电子商务专业村”。电子商务一直保持了高速发展势头,发展氛围日益浓厚。今年1-6月,全区实现网络零售19.99亿元,增长55.6%,增速居绍兴6个县市区首位。

关闭窗口  
 
  2004-2009 © 绍兴市上虞区商务局 版权所有 浙ICP备16035104号-1

浙公网安备 33060402000534号


联系地址:浙江省绍兴市上虞区市民大道1011号海关大楼4楼(312300)
联系电话:0575-82209087 0575-82209088 网站管理