欢迎您访问本站!
 
省商务厅领导来虞调研半年度外资工作
【字体: 】 文章来源:商务局  更新时间:2017-07-24  点击次数:192  所属栏目:新闻动态

为贯彻车俊书记在省第十四次党代会上关于打造“高质量外资集聚地”的指示精神,7月21日上午,省商务厅外资促进处副处长沈霞俊、外资管理处调研员侯亦丹等一行来我区开展半年度外资工作调研。
    调研组一行首先来到国祥股份、新和成等企业考察国际产业合作园建设情况。
2016年9月,丹麦Sunstonewater公司与我区国祥股份在杭州湾上虞经济技术开发区投资设立浙江太阳石水处理有限公司,目前已投入生产,2017年产值预计可达到3000万元,企业运行前景良好。
新和成在新材料业务方面一直走在前列,企业积极开展与国际知名新材料企业合作,2016年与荷兰帝斯曼(DSM)公司合作实施新材料下游改性应用开发,投资2142万美元合资设立帝斯曼新和成工程塑料(浙江)有限公司,目前已实现销售600万元。 
随后,调研团在杭州湾科创中心召开了座谈会,上虞区商务局、杭州湾上虞经济技术开发区及上虞经济开发区分别汇报介绍了上虞区半年度外资工作、国际产业园建设和开发区建设及利用外资情况。沈霞俊副处长介绍了我省实施精准招商、创新招商引资载体和方法等情况,传达了国发5号文和省政府22号文落实精神,部署了自贸区经验复制工作及招大引强“五个一批”行动方案。侯亦丹调研员介绍了外资备案相关情况,并就“最多跑一次”,加强外资事中事后监管作了要求。
 

关闭窗口  
 
  2004-2009 © 绍兴市上虞区商务局 版权所有 浙ICP备16035104号-1

浙公网安备 33060402000534号


联系地址:浙江省绍兴市上虞区市民大道1011号海关大楼4楼(312300)
联系电话:0575-82209087 0575-82209088 网站管理